餐廳: 貊炙
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2022-07-02 326 瀏覽
這家餐廳平日晚上也滿座了,生意很不錯。餐廳燈光幽暗,燈光集中在食物上,另有一番感受。我們選擇了套餐,以級升級食材。前菜有好幾款。🔸生拌泡菜以新鮮娃娃菜醃製,入口很爽脆,比一般泡菜爽口。🔸季節沙律沙律是蝦仁沙律,淋上和風芝麻醬,很開胃。🔸傳統前菜前菜有醃蘿蔔、芽菜、泡菜、麻油小棠菜等。🔸包飯醬·生菜有炸醬和生菜包,例如芝麻葉、紅蘿蔔等。🔸泡菜生蠔卷以泡菜卷著生蠔,泡菜和生蠔味道都很濃郁,就像在吃肉卷一樣。🔸醬油蝦我比較喜歡這款生蝦,入口很爽口,又帶點黏稠新鮮口感,很好吃。送來一盤食材,有菠蘿、白菇、冬菇和年糕。⭐️帶骨肉眼熟成肉眼上掛著牌子寫著熟成牛最佳食用時間。風乾過程散發小小芝士香,入口更有風味。熟成牛表面的部分會切除,切下來的部份也很大份呢!熟成牛先燒到二三成熟,再切成一件件,之後再逐件切粒再燒,全程由店員主理,不怕浪費這塊靚肉。熟成牛入口有濃郁的肉味,也能鎖住肉汁,配上蔬菜包吃很不錯呢!之後店員把牛肉連著骨頭的部位切下來,這個位置比較乾,燒過之後入口香脆味香,值得一試。只會是上主菜。再來幾碟配菜,有蟹仔、魚仔和蓮藕。三款前菜都很合我胃口,很美味!水泡菜入口冰涼開胃。⭐️石鍋海鮮飯海鮮
這家餐廳平日晚上也滿座了,生意很不錯。
餐廳燈光幽暗,燈光集中在食物上,另有一番感受。

我們選擇了套餐,以級升級食材。

前菜有好幾款。
🔸生拌泡菜
生拌泡菜

以新鮮娃娃菜醃製,入口很爽脆,比一般泡菜爽口。

🔸季節沙律
季節沙律

沙律是蝦仁沙律,淋上和風芝麻醬,很開胃。

🔸傳統前菜

前菜有醃蘿蔔、芽菜、泡菜、麻油小棠菜等。

🔸包飯醬·生菜
有炸醬和生菜包,例如芝麻葉、紅蘿蔔等。

🔸泡菜生蠔卷

以泡菜卷著生蠔,泡菜和生蠔味道都很濃郁,就像在吃肉卷一樣。

🔸醬油蝦

送來一盤食材,有菠蘿、白菇、冬菇和年糕。

⭐️帶骨肉眼

帶骨肉眼

熟成牛表面的部分會切除,切下來的部份也很大份呢!

只會是上主菜。

再來幾碟配菜,有蟹仔、魚仔和蓮藕。
三款前菜都很合我胃口,很美味!

水泡菜入口冰涼開胃。

⭐️石鍋海鮮飯
石鍋海鮮飯

海鮮加上蟹柳、雞蛋、蝦仁、蟹籽、香蔥等配料,入口有蟹籽增加口感,且吃到鍋底微焦的口感,很美味呢!

⭐️士多啤梨芝士蛋糕$72
士多啤梨芝士蛋糕

賣相十分吸引,士多啤梨造型的慕斯蛋糕,夾層還有士多啤梨醬,口感細滑。

⭐️義式經典提拉米蘇$72
義式經典提拉米蘇

這份提拉米蘇份量足,但跟傳統的不太一樣。
頂層加上朱古力薄片裝飾,之後是忌廉芝士,最底是浸了咖啡的手指餅,入口仍帶點微脆。

⭐️柚子蜜$32
清新解膩。

⭐️柚子檸檬梳打$45
柚子檸檬味入口清爽。
柚子檸檬梳打
生拌泡菜