2020-03-04 43 瀏覽
今晚去至尊滿屋日式料理吃放題, 起初擔心會否與鄰座距離太近, 還好侍應細心安排座位, 盡量枱與枱之間有一距離,令人吃得安心。食物類別有12款之多, 刺身類的帶子肥美,螺肉鮮甜,希靈魚爽脆,三文魚新鮮。 鹽燒海蝦和鹽燒牛舌串燒做得惹味。我至愛的 燒紐西蘭香草羊鞍,肉厚多汁。 令我最驚喜就是鮮蝦湯雲吞花膠鍋和吉品鮑汁燴花膠盛宴,兩款菜的花膠都大件和厚身,菇味濃厚, 廚師手藝與中菜小館的不遑多讓。 另外北海道焗廣島蠔汁很creamy,紹興花雕醉蝦醃得很入味。虎蝦天婦羅和吉列廣島蠔,炸得脆口而不油膩。除了點菜紙的食物之外,此店有一角是自助吧,可以自行調製沙律。 更有木瓜西米露和咖哩豬皮魷魚魚蛋,可以懷舊一番。飲品方面有一系列的罐裝啤酒、果汁和汽水等等以供選擇,清酒和梅酒也可隨意自行拿取。甜品亦有十多款 全部是一口size,所以不會浪費。