一直都知道屋企附近有間人氣日本料理餐廳,裝修好有日本風格,外面掛滿燈籠🏮聽聞食物好高質,今日終於同老公去食。不時都見到排隊等位的人龍,不過我地平日晚上8點半先入座,所以唔洗等位😍⭐️ 天婦羅烏冬定食烏冬麵搭配著炸得香脆的天婦羅,好吸引。天婦羅的外層酥脆,內部鮮嫩。烏冬口感滑嫩。定食還附有味噌湯同沙律。份量好豐富。⭐️ 特上壽司拼盤B拼盤包含了吞拿魚、三文魚、池魚、油甘魚、帆立貝、魷魚、甜蝦、海膽、三文魚籽和蔥施羅。每一塊壽司都好新鮮,味道鮮美,好高質。壽司的米飯柔軟蓬鬆。每款都好吸引。⭐️ 煎鵝肝帶子卷好大份的卷物,一口咬下每一口都散發出濃郁的鵝肝香氣。卷物內用上青瓜絲減少膩感。⭐️ 一口炸雞炸雞外酥內嫩,調味恰到好處。雞肉鮮嫩多汁,炸至金黃酥脆。📍德美壽司 大埔翠和里1號永發樓地下1A號舖

⭐️ 天婦羅烏冬定食

⭐️ 特上壽司拼盤B

⭐️ 煎鵝肝帶子卷

⭐️ 一口炸雞
炸雞外酥內嫩,調味恰到好處。雞肉鮮嫩多汁,炸至金黃酥脆。

📍德美壽司
大埔翠和里1號永發樓地下1A號舖