生活在香港這個花花世界,每天也有大量新資訊爆炸般的衝擊著我們,食肆們要保持著新鮮感真的一點也不容易。今天帶著五歲的姨甥女來Megabox行街街,行經九樓時她就被<九井壽司>的新幹線所吸引。傻妹子邊叫著<火車啊火車啊!>就拉著我們入去了。😂😂😂店內光猛開明,位置也坐得舒適,桌上還有平板電腦用作點餐。剛好六點,二話不說當然要先點這個做特價的<海膽三色迷你丼>下單後只需等一會兒,新幹線列車就會把即製壽司送到面前,傻妹子很是興奮呢!不用擔心自己顧住吃會看不見列車到站,壽司送來前會在平板上發出響聲和彈出提醒視窗<海膽三色迷你丼>,壽司飯的份量不多再配上兩片三文魚和吞拿魚刺身外還有一小片海膽。雖然不是頂級級數但基本的新鮮和有魚味是做得到的,推廣價只需$20,性價比極高。別笑我沒大志,我覺得壽司飯很好吃。每顆也粒粒分明又飽滿,連一向<唔臭米氣>的我也把它吃光光。<帆立貝刺身>肉質豐厚而且極富彈性,味道鮮味甘甜。<牡丹蝦刺身>鮮甜味美的蝦肉加上豐腴甘香的蝦膏,還有細綿帶爽的口感都讓我印象深刻

傻妹子邊叫著<火車啊火車啊!>就拉著我們入去了。😂😂😂

海膽三色迷你丼

帆立貝刺身

<帆立貝刺身>
肉質豐厚而且極富彈性,味道鮮味甘甜。

牡丹蝦刺身

<牡丹蝦刺身>
鮮甜味美的蝦肉加上豐腴甘香的蝦膏,還有細綿帶爽的口感都讓我印象深刻,一隻真係唔係好夠

特式海膽

<特色海膽>
Creamy潤滑的海膽綿密細緻,味道鮮甜,接近入口即融

三文魚加州卷

<三文魚加州卷>
肥美豐腴的三文魚上有著滋味的蛋黃醬,配合小卷內爽脆的青瓜一起吃,口感很有層次。

蟹肉忌廉薯餅

<蟹肉忌廉薯餅>
外層香脆內裏棉滑,熱辣辣加上外脆內軟的口感超正。(傻妹子吃這個的時候不停說這個好吃。😂😂😂)
每次列車到站的時候傻妹子也很興奮,自然也吃得很開懷。小朋友肯乖乖吃飯,不吵著要玩手機,家長最開心。怪不得現場所見有很多家長和小朋友一起來吃

(九井壽司其實還有兩款熟食兒童餐,若不想小朋友吃刺身可以點兒童餐
2018-05-10
海膽三色迷你丼