元朗西菁街上有一間一家西餐小店《簡.聚》,由兩夫婦用心經營,店舖不是太大,卻充滿歐洲小花園風格. 外面的位置用了很多彩色的花奔佈置,幽暗的燈飾在晚上更添浪漫的氣氛呀! 生蠔絕對是店家必點的菜式, 老闆每日都會返貨,所以非常新鮮, 主要有兩種口味,作為生蠔控的我們,當然兩款都要哂啦! 🔮西班牙銀堡壘生蠔與我的手掌差不多大,勁肥美呀,蠔肉身飽滿到有種漏出來的感覺,入口富creamy的蠔味與海水味, 最肥的肉身位置更有脆身的口感, 勁正呀!🔮月之雪花雖沒銀堡壘那樣肥美,依然size十足,與蠔殼一樣咁大,蠔味更濃郁 我和朋友一起來這裡慶祝生日,店家還貼心地替我們寫了生日祝福。他們的食物都很用心,讓我們印象深刻。 Set Dinner🔮沙律🔸️西班牙火腿田園沙律配意式黑醋西班牙火腿的鹹香煙韌, 沙律菜亦很清新,火腿的咸味和意式黑醋的酸味非常搭配, 清爽開胃 🔮前菜🔸️煙三文魚蟹肉他他  (加$68)滿滿的蟹肉紮實的鋪滿在沙律菜上面, 底層是煙三文魚, 每一啖都是鮮甜的蟹肉, 與煙三文魚一起, 蔬菜的草青味, 黑醋的酸甜味,三文魚的魚香,三者味道互相平衡, 十分出色 🔮主菜🔸️烤西斑牙乳豬配蘋果茸以一超

🔮西班牙銀堡壘

🔮月之雪花

Set Dinner
🔮沙律
🔸️西班牙火腿田園沙律配意式黑醋

🔮前菜
🔸️煙三文魚蟹肉他他  (加$68)

🔮主菜
🔸️烤西斑牙乳豬配蘋果茸
以一超過半天的時間慢煮炆腍乳猪, 然後再放入焗爐焗至猪皮香脆, 出菜前再烤燒表面, 入口猪皮非常香脆甘香,肉質十分軟腍,以慢煮形式,猪肥膏位置沒有油淋淋的感覺,反而有軟香的質感, 皮,膏,肉,三部份都有著不同的口感,層次分明,絕對食得出廚師的用心. 自家製的蘋果茸醬作拌醬,微酸清甜又帶肉桂香,更有減膩之感

🔮主食
🔸️海膽蟹籽忌廉汁意大利麵
海膽超鮮甜,忌簾汁不但帶有海鮮的甜味,亦十分濃郁掛汁,麵條亦煙韌有口感,份量亦頗多呀!

🔮甜品
🔸️法式檸檬蛋白批
質地幼滑creamy, 檸檬清香,微酸少甜, 入口不其然有種清新的感覺.

老闆亦很貼心,訂位時知道我要幫表妹慶祝生日,還免費幫我們寫上Happy Birthday!
西班牙銀堡壘
煙三文魚蟹肉他他