2024-03-22 57 瀏覽
這是 一間位於觀塘區的多國菜餐廳 ,環境優美 ,佈置充滿日系色彩, 座位梳落舒服,店員服務態度非常好。 主菜方便有很多好的選擇,我想特別推介牛油果醬大蝦意大利粉 , 牛油果蓉配大蝦 ,味道很夾,廚師仔細認真地將牛油果製成果蓉, 配以大蝦的鮮味及意大利粉,味道清新美味,是一個極高的飲食享受 。 值得一提是這裏的pizza , 種類以日式pizza為主,有三重芝士黑松露大啡菇pizza,明太子牛油果大蝦pizza及我們order了的櫻花蝦玉子燒鰻魚pizza 。當我的朋友吃了第一口櫻花蝦pizza,她 已經讚不絕口 ,認為這是一間認真做食物的餐廳 , pizza上面的配料是玉子豆腐, 豆腐很新鮮香甜 , 燒得恰到好處。鰻魚更是鮮甜肥美,用這種配搭做pizza味道非常特別。 店裏還有很多特色的小食如酥炸吉列廣島蠔及牛排小餃子等, 都是小食的熱滿選擇。 用餐後不妨叫一杯美式咖啡 ,咖啡香濃美味, 可為整個午餐劃上完美句號。