我是比較喜歡假期食all day breakfast 這類餐廳,因為還有burger, pasta 等,而且地方也較舒適,真係有似放假的感覺。但去了MG CAFE,完全破壞了假期開首的感覺。以下會以服務、價錢、食物質素去評論:1)服務 要好似連鎖快餐店般自己去cashier落單,其實真是有點怪,但如果好食,我非常樂意。2)價錢及食物質素價錢偏貴,因份量少,味道一般,所以唔值這個價的,而且出面普遍都會包一杯最classic 的coffee,轉飲品要再加錢,但這類沒有餐飲,再加上以上所講的評語,回頭率是零。我點了carbonara, 男友點了all day breakfast。carbonara是我食過最差的,不creamy,而且很多切片garlic ,真的match 嗎?好在我食garlic, 但如果有人唔食,真是慘了。但我不見得加了garlic會令pasta好吃。而且份量超少,通常咁creamy的pasta食少少已經好滯,這個食完好似無食過一樣😖而all day breakfast份量也很少,而味道不差不好,不差原因是食物都是已製的,要弄all day breakfast睇怕毫無難度,
以下會以服務、價錢、食物質素去評論:
1)服務

2)價錢及食物質素

價錢偏貴,因份量少,味道一般,所以唔值這個價的,而且出面普遍都會包一杯最classic 的coffee,轉飲品要再加錢,但這類沒有餐飲,再加上以上所講的評語,回頭率是零。我點了carbonara, 男友點了all day breakfast。carbonara是我食過最差的,不creamy,而且很多切片garlic ,真的match 嗎?好在我食garlic, 但如果有人唔食,真是慘了。但我不見得加了garlic會令pasta好吃。而且份量超少,通常咁creamy的pasta食少少已經好滯,這個食完好似無食過一樣😖而all day breakfast份量也很少,而味道不差不好,不差原因是食物都是已製的,要弄all day breakfast睇怕毫無難度,不好是感覺上沒有誠意,而且出面好吃的有很多,不需再光顧。
Carbonara
ALL DAY BREAKFAST