2020-06-19 277 瀏覽
觀塘工廈餐廳林立,花多眼亂,經朋友介紹,就去了這間試一下~~這環境很寧靜,燈光選擇了藍色調子,晚上來情調感非常的強~~有點酒吧的感覺xd~點了菜後沒事做發現了開放廚房佈置也很酒吧感覺~~相片的上方有幾個很有特色招貼的酒瓶。小弟還喜歡碁邊的茶具~~很整體令人舒服的感覺~~今次叫了兩個主菜,每個主菜可以多加$$58轉套餐黑松露野菌茸湯碟子非常的大~~有點霸氣的感覺~~湯上白色的可能是忌廉,湯味總體比較淡~~黑松露不是太濃厚,能食得出很多野菌碎~~令人感覺用料十足~海膽忌廉海鮮撻沒通常在甜點小食才出現的撻會出現在頭盤上~~比較有趣的是面上的泡泡~~味道有點小甜酸味~主要有蝦肉以及不同的海鮮,料豐富,所以海膽味比較淡,餅皮香脆,非常推薦~~~澳洲穀飼m6和牛肉眼伴玫瑰岩鹽 $298五成熟,雖然切口看下去不太血紅色,但肉很嫩口,有入口溶化的感覺~~而旁邊的岩鹽除了伴碟好看外,連同牛排一起食令味道濃烈一點~~(小弟對濃味不抗拒)最後左邊的三色蓉,吃得出是有紫薯泥,南瓜及蘿蔔。香煎厚切鵝肝伴紐西蘭牛柳 $208五成熟,有西冷的味道~由於是厚切,香煎後還能保持內裏的肉紅色~小弟比較喜歡這樣的牛扒xD

小弟還喜歡碁邊的茶具~~很整體令人舒服的感覺~~

今次叫了兩個主菜,每個主菜可以多加$$58轉套餐

黑松露野菌茸湯
碟子非常的大~~有點霸氣的感覺~~

海膽忌廉海鮮撻
沒通常在甜點小食才出現的撻會出現在頭盤上~~
比較有趣的是面上的泡泡~~味道有點小甜酸味~

澳洲穀飼m6和牛肉眼伴玫瑰岩鹽 $298
最後左邊的三色蓉,吃得出是有紫薯泥,南瓜及蘿蔔。
澳洲穀飼m6和牛肉眼伴玫瑰岩鹽

香煎厚切鵝肝伴紐西蘭牛柳 $208
五成熟,有西冷的味道~由於是厚切,香煎後還能保持內裏的肉紅色~小弟比較喜歡這樣的牛扒xD 當然口感上非常好嚼勁,肉質細緻。
鵝肝表面略帶香脆,小弟分兩口大大的吃~~,喜歡一大堆鵝肝內的鵝油味能較大量地滲出~~

朱古力榛子餅
 伴碟很好看~~就像一束花~~兩餅變成了花的一部份~~
餅以三層不同構造,棒子慕絲,朱古力慕絲,朱古力蛋糕
不太甜但又不太淡~~

鏡面伯爵茶朱古力凍餅 $58
實物跟說明的還真一樣~~餅的面真像像一塊鏡一樣~~~食前還可以玩一些反光的拍照效果~~
餅面的是黑朱古力~~下就是伯爵茶+朱古力的味混在一齊~~~
愛好者很是一試~~
鏡面伯爵茶朱古力凍餅

最後食完後去小解才發現這個有趣少見的尿兜,一張張口的嘴~~哈哈~~~
2020-04-23
澳洲穀飼m6和牛肉眼伴玫瑰岩鹽