2024-02-26 1821 瀏覽
昨日去完朋友婚禮之後😌約咗個舊同學去咗一間位於牛頭角泰式food court 食下午茶🙂中等價錢😄水準都唔錯👍冬陰功湯香料如檸檬葉、薑、大蒜和香茅、菇類等。即使不加辣椒,這些香料仍然能夠為湯品帶來豐富的口感和風味😅烤香茅豬頸肉份量多~而且具有豐富的油脂和肉質,經過烤烹處理後,肉質變得嫩滑多汁。這種口感使得烤香茅豬頸肉在咀嚼時非常愉悅😁牛肉船麵金邊粉麵條質地柔軟滑嫩,非常容易入口😌牛肉片經過煮熟後變得嫩滑多汁。牛肉的口感和風味與麵條相成,為菜餚增添了豐富的層次感😍斑斕椰汁千層糕質地是軟綿綿的,輕盈而細膩。每一層都具有柔軟的口感,使得糕點在口中融化☺️而且好重椰汁味😇青瓜蘋果梳打帶有清新的口感,青瓜和蘋果的組合為飲料帶來了清爽和涼快的感覺🥶自然風味😎店舖🍴連續五年獲得《米芝蓮港澳版》推介泰菜*載譽回歸!我們很榮幸連續五年獲得《米芝蓮港澳版》推介泰菜!這是對我們精湛廚藝和出色食物品質的肯定,讓我們充滿信心地回歸,為您呈現最優質的泰國美食體驗。🍴皇室御廚級泰菜X Fusion創意料理餐廳以皇室御廚級泰菜為基礎,並融入了創意料理的元素,創造出獨一無二的菜品。我們的廚師們經驗豐富,擁有精湛的廚藝和獨

青瓜蘋果梳打

店舖🍴連續五年獲得《米芝蓮港澳版》推介泰菜*載譽回歸!

🍴皇室御廚級泰菜X Fusion創意料理
餐廳以皇室御廚級泰菜為基礎,並融入了創意料理的元素,創造出獨一無二的菜品。我們的廚師們經驗豐富,擁有精湛的廚藝和獨特的創意,將為您呈現一道道精心設計的美食佳餚
2024-02-24
  • 招牌和牛船麵