2018-10-19 3248 瀏覽
行得很累呀,觀塘工厦真係越開越多,形形式式的不同店舖, 林林種種售買嘅物品, 甘樣行法,緊係要多多補充體力啦! 想吃清淡d, 要 keep fit 嘛! 甘日本定食就是我的不二之選, 吾該: 精選刺身定食附有前菜、茶碗蒸 前者爽口味香,後者很滑溜溜,有一定水準啊!蜆肉味噌湯,我最鐘意有咬感,有蜆肉又有海帶咬,超捧! 近排天氣轉涼,加了 $5 叫了蜂蜜生姜茶,女人飲這個很有益啊! 暖暖甜甜,又有少許辣,很暖胃!精選刺身,是嚴選新鮮食材 d色澤很鮮明光亮, 魚塊咬落有弹牙感覺,配上日本珍珠米,等陣又可再戰5粒鐘了甜品是2粒糯米糍服務員很窩心,再推介店內人氣雪糕: 黑芝蔴, 近排我迷上了,因為含有豐富的油酸、亞油酸,卵磷脂、維他命E和蛋白質及鈣、鐵等物質。尤其是維他命E含量高,可以抵銷細胞內衰老物質「自由基」的積聚,有助延緩衰老,兼防白髮、脫髮、記憶衰退等衰老現象。哈哈,友人話一杯雪糕啫,甘積小成多嘛 味道不太甜,總之啱我口味!

附有前菜、茶碗蒸
前者爽口味香,後者很滑溜溜,有一定水準啊!
前菜 及 茶碗蒸

蜂蜜生姜茶 及 蜆肉味噌湯

精選刺身,是嚴選新鮮食材

甜品是2粒糯米糍

雪米糍

味道不太甜,總之啱我口味!
北海道 3.6牛乳 和 黑芝蔴雪榚

前菜 及 茶碗蒸