2024-03-18 47 瀏覽
住了北角這麼久,還真是第一次來這間開店已久的小炒雞煲店吃晚飯。我跟老公二人坐在店內最入位置,餐桌坐位之間寬敞,冷氣亦十足,食雞煲打邊爐都不會覺得熱。見這間店OPENRICE雞煲評價甚高,當然要先點個老重慶奇味雞煲(小辣)。這裡所有雞煲都採用新鮮三黃雞,雞煲內有多款香料,雞件入味軟滑,二人點一份小雞煲剛剛好。另外當然要試推介的鮮味香煎墨魚餅,這個真的是我試過最好吃的墨魚餅﹗新鮮彈牙,配搭醬汁一口接一口吃到停不了,絕對推薦各位一試。我們還想試一下海鮮類食物,所以還點了蒜蓉粉絲蒸聖子,這個要時價兩隻起,我們點了四隻每隻$58。聖子大隻鮮甜,有大量蒜蓉粉絲蓋面,蒸得剛好火候不會太過。最後當然要吃點菜,點了上湯菜心。原以為是普通菜心一碟,怎知道也有驚喜。菜心吃得出很新鮮,煮完顏色翠綠,可能是從旁邊的街市每天新鮮入貨,哈哈。飲料方面推介竹蔗茅根,冰涼解渴,不會過甜,配雞煲小炒打邊爐一絕。我在OPENRICE還發現一個訂座筍價惠,不但單點食品正價85,每三位客人可以價惠價一元享用指定四款食品中的一款,所以說夠十二人就可以點齊四款一元食品,正啊﹗這間餐廳給我的印象是老闆親切,員工勤快有禮。食材新鮮,煮

這間餐廳給我的印象是老闆親切,員工勤快有禮。食材新鮮,煮法亦認真講究,令人吃後都會不禁點頭讚好。
2024-03-14
  • 鮮味香煎墨魚餅