細數在觀塘區可以經營三十年的小店中,呢間小店一定入圍 ……好運印尼餐廳。由推門一刻,就有80年代的味道。門,是木框的,整間店仍存在當年的裝修風格。感覺陳舊,但絕對乾淨。由於小店是家庭式經營,他們視店舖如家,所以非常乾淨,完全沒有油煙,地下,牆身,枱面,餐具,出奇的清爽。雖然由2013年起,每年都在米芝蓮指南推介內出現。但我個人喜愛,並不是因為米芝蓮推介,而是它能給我家的味道。是日替我們落單的是一名伯伯,溫文,有禮。而送餐具的姨姨亦得貼心,應該怕枱面不潔,所以請我們親手接筷子,因不想筷子放在枱上。雖然菜式味道並不驚人,但絕對有家的味道。何為家的味道?我會打個比喻為健康。當晚我點的不外乎炸雞,炒米,沙嗲等等。但在碟上,你唔會發現有多餘的油份,味道亦不會太濃,恰到好處。致於值得推介的會有三樣,沙嗲羊及雞串。羊及雞都很嫩,沙嗲醬好味。當晚我亦有叫牛,但稍為有筋。而另一樣推介是炒米粉,唔油,香口。第三樣是雜錦飯,因可以試多種配菜。總括而言,這小店絕對值得一試。溫馨提示一下,他們8點鐘只是last order,所以建議大家唔好太遲入座,否則就不能細味這份家的味道。

加多加多
雜錦飯,呢個好味,尤其入面的巴東牛肉
炸雞
牛及羊沙嗲