2019-12-29 95 瀏覽
雅都商場最近進行大翻身,搖身一變成為美食廣場Go Go Mall,當然帶爸媽來尋找隱世美食,我們先逛了一圈,商場以小食店為主,行到盡頭有間泰國餐廳,價錢親民,星期一至五不設加一服務費,決定一試。先送上一份蝦片,入口鬆脆,邊食邊點餐,餐牌選擇非常多,頭盤、沙律、各式各樣的主菜、甜品等。先點飲品,爸媽選擇鹹檸檬七喜,我選擇原個椰青,冰凍青甜,消暑降溫。半打串燒,雞肉豬肉各半份,加上秘製沙嗲醬,十分惹味。幼嫩的椰菜苗,配上馬拉盞,味道濃郁帶咸香。製作需時20分鐘,原條烏頭用錫紙包裹上枱,餐廳職員細心把錫紙拆開,魚身鋪滿秘製的泰式香草,肉質非常嫩滑,完全沒有魚腥味,配上泰式酸甜醬,十分開胃。蝦、青口、雜菜、雜菇等配料十分豐富,河粉口感軟滑煙韌,香濃的芡汁,完全沒有油膩的感覺,值得推介。
泰式炸蝦片

鹹檸檬七喜

鮮椰青

串燒沙嗲
半打串燒,雞肉豬肉各半份,加上秘製沙嗲醬,十分惹味。

泰式馬拉盞炒椰菜苗
幼嫩的椰菜苗,配上馬拉盞,味道濃郁帶咸香。

蕉葉烤焗烏頭

泰式濕炒海鮮河