Odelice! (新城市廣場一期)

餐廳: Odelice! (新城市廣場一期)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-11-19 86 瀏覽
若干年前去過灣仔Odelice,富法式小館情懷,菜式精緻可口,店員細心有禮,令人留下不錯印象。如今版圖擴充至沙田區,對我而言,分店更就腳。新店面積寛敞,更有法國情調,以鈷藍色為主調,黑白地磚,白色餐檯,吊燈散發出給人溫暖感的黃光,半開放式設計,綴以紅紅綠綠仿製植物裝飾,營造悠閒氣氛。晚市推出兩款套餐 :   法式小館雙人套餐 $738  / 晚市隻人套餐 $538朋友鍾情龍蝦,我喜愛火焰橙酒可麗餅 , 所以一致贊成點選 : 法式小館雙人套餐包括:   2份開胃菜  1份頭盤   2份主菜   1份甜品🥗Poke 沙律 (加配腌吞拿魚 $20) 份量大,沙律菜不但新鮮爽脆,菜種亦多元化,加配以香草腌過的吞拿魚粒,清鮮味美。🥗主廚拼盤 法國南部篇由8款小食組成 :枝豆蘸醬 + 餅乾條 ~手指餅充滿麥香,白毛豬火腿~咸香肉嫩,味道濃郁,肥而不膩吞拿魚他他迷你撻~ 一口一顆,以迷你撻盛載的吞拿魚加入柚子汁、醬油等腌製,撻底塗上辣辣地的芝士汁,味道和口感俱佳炸黑松露蘑菇球 ~ 十分香口,外層香脆,餡料以黑松露、蘑菇打成蓉,香氣逼人醃辣椒 ~ 爽脆,辛辣感一閃即逝,用來清清味雷最合適自製鴨肝多士

🥗Poke 沙律 (加配腌吞拿魚 $20)
Poke 沙律
🥗主廚拼盤 法國南部篇
由8款小食組成 :
枝豆蘸醬 + 餅乾條 ~手指餅充滿麥香,
白毛豬火腿~咸香肉嫩,味道濃郁,肥而不膩
醃辣椒 ~ 爽脆,辛辣感一閃即逝,用來清清味雷最合適
自製鴨肝多士 ~ 鴨肝配洋蔥腌醬,減膩又多一份清爽的味道,伴脆口多士一流
法國聖馬羊山羊奶芝士配迷迭香 ~ 羊奶味十分濃郁,灑上迷迭香同吃, 別有一番風味
主廚拼盤 法國南部篇
🥗白葡萄酒  ( 加 $70 )
小食拼盤最好昰配搭一杯白酒。來自紐西蘭,入口清爽,果味悠長,帶微甜,冰鎮過後,味道更清新怡人
白葡萄酒
🥗煎鴨肝、油封鴨腿意粉 (加$30)
意粉送上枱時還冒著煙,置頂的鴨肝甘香豐腴,外層煎至金黃,口感順滑細膩;經香烤過的油封鴨腿絲肉質鮮嫩,味道甘香濃郁;意粉軟硬適中,配上用甜白酒醬汁煮,令顯鴨肝、油封鴨的迷人酥香更突出
煎鴨肝、油封鴨腿意粉
🥗龍蝦燴飯   (昇級至全隻加$88)
一人一邊龍蝦,不用爭,各自各亨受。原隻加拿⼤龍蝦肉質鮮嫩,淡淡肉;燴飯以龍蝦高湯做基底,鮮味融入每粒意大利米飯當中,加上香草、大量菇菌粒的,口感豐富,鮮味澎湃
龍蝦燴飯
🥗火焰橙酒可麗餅
店員即場以火熗燒熱橙酒,再淋在可麗餅上,火焰瞬間燃燒,奪目光芒熄滅後,便是橙香的迷人氣息。可麗餅口感煙靭,掃上微酸蜜甜的香橙果醬 、伴新鮮紅肉柳橙片、雲呢嗱雪糕,與橙酒的苦澀餘韻交織, 味道更香甜,可謂極致享受
火焰橙酒可麗餅
2023-10-30