2021-04-01 29 瀏覽
這間新幹線列車壽司店最近已變了我的新竉兒,一有空便來吃,過足壽司癮。餐廳提供免費玩具和圖書借閱服務,十分貼心,是少有的親子日式餐廳。餐廳環境舒適寬敞,除了吧台也有沙發卡位,各自擺有平板電腦作點餐之用。下午茶時段推出多款特價定食,十分抵食!角切魚生丼定食附送味噌湯和沙律相當豐富,魚生丼份量不少,有三文魚、吞拿魚、劍魚、油甘魚等多款刺身,肉質新鮮嫩滑,還加有魚籽、青瓜粒等增添口感。三文魚壽司新鮮肥美,脂肪均勻。三文魚腩壽司肉質更是嫩滑非常,魚油豐滿,啖啖滋味。火炙三文魚壽司輕輕炙燒後魚肉仍能保持嫩滑,滿滿魚油配以沙律醬加添美味。酥脆軟殼蟹手卷大有質素,軟殼蟹炸得十分香脆,啖啖肉又富蟹膏,相當美味。三文魚加州卷也有水準,嫩滑的長長三文魚片包著以玉子、青瓜等作餡料的飯卷,口感十分豐富。赤蝦壽司非常彈牙爽口,鮮味十足。黑松露赤蝦壽司更加有濃郁黑松露味道,與鮮甜蝦味完美融合。蟹肉蟹膏軍艦以鮮甜的蟹肉配搭綿密甘香的蟹膏,滋味爆燈。

下午茶時段推出多款特價定食,十分抵食!

蟹肉蟹膏軍艦以鮮甜的蟹肉配搭綿密甘香的蟹膏,滋味爆燈。