2017-11-24 1034 瀏覽
之前Openrice 見到食評分享,那些和牛拼盤好吸引,所以今天特地來到。係入口處有些吧位,可以坐在這裡飲啤酒或等位,大堂裝修有好多壁畫,每張枱上有一條好大的抽氣管,所以就算多人開爐燒烤,空氣都很流通,另外每張枱的圓桶坐位,都可以打開放手袋、背包。這裡現在提供兩款放題,我們揀了《弘大燒肉放題,每位$ 268》包頭盤和牛一份 + 任食所有Order紙食物。侍應首先倒了些泡菜蛋漿在爐邊,然後為我們燒了一件五花腩,原來五花腩的油,令到全個爐面都有油,不容易黏底。頭盤:A4黑毛和牛肩肉,A4黑毛和牛三角腩,澳洲和牛脷,澳洲和牛下腩,封門柳,鹿兒島牛柳粒,加拿大牛排骨,無骨牛肋肉,美國牛小排。A4黑毛和牛的牛脂分布均勻,肉質很軟,入口溶化。M6澳洲和牛下腩,脂肪比例平均,牛味濃郁。美國牛小排,脂肪比例相對少,有嚼勁,牛味十足。其餘的牛肉部分都在水準之上,而且份量不少,所以吃完這個頭盤都已經有些飽,只追加了些牛肋肉和一個海鮮辣湯。溫馨提示:大部分的牛肉都沒有調味,只有加拿大牛排骨有醬油醃過,所以最好留到最後先燒,因為好易黏底。飯後每人有一條雪糕批或雪糕。燒烤爐的設計很特別,係右手邊有一個出口位,多

大堂位置
店內裝修

和牛拼盤

A4黑毛和牛的牛脂分布均勻,肉質很軟,入口溶化。

A4黑毛和牛

M6澳洲和牛下腩,脂肪比例平均,牛味濃郁。
M6澳洲和牛

和牛拼盤

美國牛小排,脂肪比例相對少,有嚼勁,牛味十足。

海鮮辣湯

飯後每人有一條雪糕批或雪糕。
甜品

燒烤爐的設計很特別,係右手邊有一個出口位,多餘的油可以從這裡流出。
M6澳洲和牛
甜品