資訊:

2018-01-30 499 瀏覽
這裏位置並不容易找到,算是頗偏僻。一踏進門口真的一呆,迫~到~不~得~了!仲衰過茶餐廳。也不知這間店子如何定位,燈光昏暗走情調路線,但客人卻沒有半點私人空間🙄。✖️舒適的環境✖️良好的招待,為的是坐多一個得一個嗎? 二人來光顧,但左右兩邊都是親密的陌生人,清清楚楚一字不漏聽到旁人的說話🗣🗣,可悲的是我左邊一對情侶👫,在一餐飯時間陶醉地親嘴10多次🤦🏿‍♀️🤦🏾‍♂️,坐在旁邊,真的非常尷尬🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️。 入座要兜過幾張二人枱🏃🏿‍♀️,才能到自己的座位🤷🏿‍♀️,不管你多少人來,其實也等同坐上一張10多人的長枱。每每當侍應招待鄰座時,就好像13人坐在12人飲宴席的上菜位一樣,要側身讓給他😫😫,但可悲的是~左右都是上菜位,好煩。 唉!食物質素是好的。味道豐富、賣相吸引,正正這樣才覺得可惜,浪費了高質素的食物及廚師👨🏿‍🍳。 這裏的格局,真的很難有勇氣再來第二次。 每一枱客都會叫這個沙律🥗,的確很美味,芝士、火箭菜、火腿均濃味,互相不會爭寵、都有突出的味道食材是很可以的。 龍蝦湯🦂雖然不夠熱燙燙,但是味道搭救,鮮味濃郁。 黑松露田螺🐌,田螺非常大隻,甚至提供的鉗🔧也
這裏位置並不容易找到,算是頗偏僻。
一踏進門口真的一呆
,迫~到~不~得~了!仲衰過茶餐廳。
✖️舒適的環境✖️良好的招待,為的是坐多一個得一個嗎?

二人來光顧,但左右兩邊都是親密的陌生人

唉!食物質素是好的。味道豐富、賣相吸引,正正這樣才覺得可惜

沙律

龍蝦湯🦂雖然不夠熱燙燙,但是味道搭救,鮮味濃郁

龍蝦湯
黑松露田螺🐌,田螺非常大隻,甚至提供的鉗🔧也未能鉗上。黑松露醬比較鹹,連同墊底的麵包一同吃,剛剛好
黑松露田螺

最後選擇了吃黑毛豬🐗,一樣味道可口,而且肉下放上大堆番薯🍠茸作陪襯,很甜很滑,美味

黑毛豬
如果這裏環境改善一下(
應該是大大的改善),同事識趣一點,不要往往在客人傾談之間兀突地招呼(打擾),如遞上甜品餐牌及介紹,那就實在太好了!
2018-01-16
沙律