晚餐主食轉套餐可加不同價錢有沙律/湯+指定冰茶/汽水,或另一選擇有沙律/湯+酒OK, 這些組合不是不可以,但請給顧客多一個選擇:沙律/湯+咖啡或茶反正之前兩個選擇你們都定了兩個不同價錢,再多加一個選擇多一個價錢應該不會很難做到吧, 一間西餐廳,套餐給顧客喝杯coffee or tea, 我不知道這算不算是普世價值……或者參考一下某些其他餐廳做法,讓食主食的顧客自由加錢配搭加餐湯或drink list上任何飲品,飲品可以正價減$8, 會不會讓顧客更開心呢?你們的主食其實做得不錯,尤其手做意粉及牛油果醬漢堡,如果不是我不會間中來吃,但我每次都很希望正正式式的在餐前喝個餐湯, 餐後飲杯咖啡就是這麼簡單的希望(不要我喝那個什麼冰茶或汽水ok?) 但我每次都決定要放棄喝湯然後散叫咖啡 (可能我太窮不願意再散叫加湯或太有衣食不想浪費那杯無處不在的冰茶/汽水) 希望你們不要因為這少許問題就流失客戶,我星期二晚上6時30分過後還是見到不足3份之1的座位有客, 望你們管理層考量考量。