雖然下個月就飛去日本旅行✈️但想吃日本菜的心是不會變的😚趁老公放假跟他去了西貢白沙灣食好西位於The Pier Hotel邊吃Omakase邊欣賞海景好chill😍超有度假感覺呢🌊餐廳提供4款精選和食晚市套餐🍱客人可以揀選不同的套餐嘗試更多不同菜式這點非常讚👍🏻餐廳特别選用世界自然還產✨白神山地之水💧入口柔軟,能帶出食物原有的鮮味除了供客人飲用之外全部菜式均以白神山地之水烹調👨🏻‍🍳加上食材時令新鮮🥰我們都吃得好滋味😋😋😋今次點了Set A及Set DSet A 黄金之奧義 $1,880/每位🥢前菜3點🥢旬之刺身4點🥢炸物🥢燒物🥢鍋物🥢食事🥢湯🥢甜品Set D 雲 $980/每位🥢前菜3點🥢旬之刺身 2點🥢燒物🥢煮物🥢湯🥢甜品前菜❤️瀨尿蝦酢物、北海道油煮八爪魚、磯粒貝、海老配胡麻豆腐賣相精緻又美味,非常開胃🤤旬之刺身❤️深海池魚、青魚、赤身、拖羅、岩手縣米崎真蠔、禾稈草煙燻拖羅、海膽、赤牡丹蝦、甘鯛刺身非常新鮮,鮮味無窮🤤炸物❤️立鱗燒金鯛配海膽粉、蜆肉忌廉波配加茂茄子外層香脆可口,内𥚃肉質嫩滑😋燒物❤️點石成金 熊本縣A4西冷配芥末黑醋汁牛味濃,入口即溶🤤鍋物❤️北寄貝配京都野菜、松葉蟹腳配京
雖然下個月就飛去日本旅行✈️

餐廳提供4款精選和食晚市套餐🍱
客人可以揀選不同的套餐
嘗試更多不同菜式這點非常讚👍🏻
餐廳特别選用世界自然還產✨白神山地之水💧
入口柔軟,能帶出食物原有的鮮味
除了供客人飲用之外

🥢煮物
🥢湯
🥢甜品

前菜
❤️瀨尿蝦酢物、北海道油煮八爪魚、磯粒貝、海老配胡麻豆腐
賣相精緻又美味,非常開胃🤤

旬之刺身
刺身非常新鮮,鮮味無窮🤤

炸物
❤️立鱗燒金鯛配海膽粉、蜆肉忌廉波配加茂茄子
外層香脆可口,内𥚃肉質嫩滑😋

燒物
❤️點石成金 熊本縣A4西冷配芥末黑醋汁
牛味濃,入口即溶🤤

鍋物
❤️北寄貝配京都野菜、松葉蟹腳配京都野菜
湯底鮮甜,好暖胃😋

食事
❤️鮑魚釜飯
除了鮑魚粒之外,還有左口魚邊及三文魚籽,每一口都非常滋味,好想再來一碗🤤🤤🤤

❤️立魚湯

甜品
❤️青森縣葡萄柚配金車厘子、夢未來赤蜜瓜、京都豆乳

2023-01-15
  • 白神山地之水