2023-02-19 757 瀏覽
身邊有朋友是素食者,所以有時候都會去找好吃的素食cafe,這次來到南里的角落,這間cafe設計很有趣,不同的角落有不同感覺,也有長檯讓大家可以好好工作,食物選擇都有很多,而且組合都很有趣😂🔹Roasted Beetroot Risotto $158這是餐廳的代表菜式,以為沒有什麼食材味道會很淡很單一,入口卻發現完全是相反!酸豆好吃又帶有鹹酸味道給飯粒,因為它味道強烈,一粒可以讓你吃很多口飯,紅菜頭醬讓飯粒很綿密,加上芝士自身的「臭」很好地融入risotto,讓你吃不停。🔹Sweet Potato Coconut Pancake $158這裡的pancake很有住家的感覺,這款蕃薯椰子pancake用了蕃薯代替傳統麵粉,口感會有點不一樣,就算沒有蛋沒有奶依然不錯,上面有焦糖香蕉提升甜度,但不會太甜,加上有花生醬,粗粒帶出nuts香,素食者必選~🔹Broccooli Latte $52聽到這個名稱確實是懷疑了一下,西蘭花拿鐵是什麼回事?它真的是把西蘭花攪碎,加一點鹽再加奶製作,我選擇了豆奶,這樣的組合卻帶來驚喜,鹹鹹的味道,不會太過火,西蘭花蓉帶出綿密又有顆粒的口感,跟豆奶很搭配,值得一試

🔹Broccooli Latte $52
聽到這個名稱確實是懷疑了一下,西蘭花拿鐵是什麼回事?它真的是把西蘭花攪碎,加一點鹽再加奶製作,我選擇了豆奶,這樣的組合卻帶來驚喜,鹹鹹的味道,不會太過火,西蘭花蓉帶出綿密又有顆粒的口感,跟豆奶很搭配,值得一試。