2020-02-20 126 瀏覽
融合西式和日式元素的Misu Seafood Cuisine 主打海鮮菜式 門口放了一大個魚缸 有不少活海鮮 餐廳裝橫時尚簡潔 空間感大 環境寧靜舒適設有精選套餐 有齊沙律 前菜 湯類 主菜 甜品 感覺挺划算 所以跟朋友毫不猶豫地選了這個套餐時令野菜沙律野菜新鮮爽脆 無苦澀味 淋上了很搭的日式芝麻醬刺身三款 新鮮南非磯煮鮑魚三文魚新鮮軟冧 油甘魚頗厚切 帶子鮮甜鮑魚單吃已經軟冧鮮甜入味 沾上餐廳新鮮打的鮑魚肝醬更有驚喜 味道有點像蟹醬 配飯食就更一流餐湯入口感覺無加味精頗清甜 湯中有海帶和蜆 蜆頗大一隻 無沙活鮮蟹鮑魚汁焗飯米粒圓潤粒粒分明 不會過濕 入口濃濃鮑魚汁 帶點蒜味 重口味之選鮮活蟹果然很鮮甜 滑嫩一點也不乾 還帶點鮑魚汁的味道蜜糖脆脆鬆餅 +$68賣相很吸引 跟照片相似度很高鬆餅屬於軟熟綿密型 不是走空氣感或結實的路線 鬆餅濕潤 朱古力醬略嫌太多 蛋香有點被蓋過每一層鬆餅上都塗了厚厚的自家製朱古力吉士醬 質地有點像吉士 但沒有想像中那麼甜 不會搶過焦糖脆脆的風頭自家製焦糖脆脆 很脆不會太甜 亦沒有焦苦味環境舒適寧靜 很適合與朋友閑聊 店員服務態度亦不錯 換碟斟水都很快手

時令野菜沙律
時令野菜沙律