大小熊出沒 請留意!話說在Megabox看完一場電影,就順便到商場覓食!當去到11樓,就完全被這家小熊國所吸引~環境:首先這個餐廳幾乎每處各落都找到小熊的蹤跡,不論是門前,桌上都放著大大小小的熊公仔,充滿童話的氣氛,可想像得到小朋友來是會如此興奮。而我?就成了我不停刷屏打卡的地方。感覺小熊是伴我一同進膳食品:點選了一個2人餐(老實說,這個2人餐的份量真的足以3-4人分享,而且非常抵食!)2人餐包括了6步曲(1)2客濃湯+牛油法包 (2)三選一的前菜 (3)四選一的牛/豬類主食  (4)五選一的飯/粉類主食 (5)精選甜品  (6)飲料所以,你會明白為何是如何抵食!歐陸式濃湯2客+牛油法包首先先來個濃湯,湯的濃度適中,最重要是夠熱,可先來暖暖胃。意式焗肉醬茄子不好意思!作為芝士及肉醬的忠粉來說,這個絕對是合我心水!茄上滿滿的芝士及肉醬,芝士份量適中不覺膩,以前菜的份量來說,是非常多而滿足!蜂蜜BBQ 燒豬仔骨 這個十分抵讚! 豬仔骨面上塗上蜂蜜及BBQ醬,再慢燒至面有煙燻香,肉質非常鮮嫩入味。再加上小小蜂蜜的甜味,非常開胃! 配以適量的沙律及薯條,這個主菜真的性價比高,小朋友都岩食!芝士
大小熊出沒 請留意!

感覺小熊是伴我一同進膳

2人餐包括了6步曲
(1)2客濃湯+牛油法包
(2)三選一的前菜
(3)四選一的牛/豬類主食
(4)五選一的飯/粉類主食
(5)精選甜品
(6)飲料
所以,你會明白為何是如何抵食!

歐陸式濃湯2客+牛油法包
首先先來個濃湯,湯的濃度適中,最重要是夠熱,可先來暖暖胃。

意式焗肉醬茄子
不好意思!作為芝士及肉醬的忠粉來說,這個絕對是合我心水!

這個十分抵讚!
 配以適量的沙律及薯條,這個主菜真的性價比高,小朋友都岩食!

芝士焗蜜桃汁去骨雞腿飯
這個都不得了!份量大都不用說了,蜜桃汁的清甜再加上我愛的芝士,再加上這個價錢
嘩!是否抵食得有點過份?重點是雞腿亦好貼心的被去骨,舊舊啖啖肉,雞腿部分非常嫩,加上飯,想不飽都有點難~
芝士焗蜜桃汁去骨雞腿飯

甜品:其中一個加了$18升級至[自家製]心太軟,另一個則維持原來的一杯小雪糕

作為整個晚飯的總結,非常滿足!

[自家製]心太軟

飲品:加了$18升級至特飲[檸檬草蜜茶]
酸酸甜甜非常好飲開胃!

總結!重要的事真的要說3次!

就是 份量大 食品質量高 真的是性價比高高高!
2人餐來說,以這個價錢由餐湯,前菜,主菜,到甜品,餐飲!
再加上整個用餐的體驗,不論大人及小朋友亦非常開心

大滿足!!!!
[自家製]心太軟