和朋友們一行多人到太子吃泰國菜,由朋友介紹到這家泰國菜館。它佔地兩層,面積大,內裡水泥牆裝修風格,有落地大玻璃窗,空間感充足。和鄰桌距離遠,還境算寧靜。主餐牌一頁紙,小食、主食和甜品等算齊全,但款式不算太多。經過商量後,我們點了以下美食:泰北去骨海南雞原隻一整隻海南雞,表皮泛起油光,賣相吸引。雞肉嫰滑,去了骨,更方便進食,配了秘製醬汁更惹味。鹽燒烏頭魚外皮燒得香脆乾身,烏頭魚內塞進了香料,魚肉美味,灑了一些鹽,鹹香不錯。泰式炒金邊粉配鮮蝦金邊粉幼滑,醬汁惹味,擠了青檸汁,甜味帶有清新的感覺。很喜歡那些豆腐乾,豆香濃濃的,相當迷人。泰式炒通菜深綠色的通菜,每一條都很嫰,炒得腍身,醬汁味道適中。豬肉碎生菜包嫰綠反光、新鮮爽口的生菜,配濕潤的豬肉碎,味道帶點微辣,開胃醒神。總結:各款食物味道不錯,服務員亦親切友善,價錢不昂貴。

泰北去骨海南雞原隻

鹽燒烏頭魚

泰式炒金邊粉配鮮蝦

泰式炒通菜

深綠色的通菜,每一條都很嫰,炒得腍身,醬汁味道適中。

豬肉碎生菜包

總結:各款食物味道不錯,服務員亦親切友善,價錢不昂貴。
2022-07-16