餐廳: 怡紅院火鍋料理
資訊:

2023-12-21 421 瀏覽
上海好朋友來香港想吃懷舊香港沙嗲牛肉火鍋又想打卡,第一時間諗起呢間店,未開始吃已被裝修及餐牌吸引,朋友青年女孩問起餐牌內的招式是什麼?成年人的我也不知怎回答😅🤣🤣🤣食物價錢比較貴,未試過也值得一去,不過最不好原來是有限時間,只有兩小時,事前訂檯時沒人告知,後來服務員在用餐一小時後即通知last order,之後每15分鐘過來望一望,最離譜是在最後20分鐘時已要求我們埋單!在餘下15分鐘的時候,火鍋中仍有食物已急不及待問我們仍要不要,想問你要我怎回答你呢?!之後服務員立即迅速緊急收拾檯面所有東西,我朋友們真的不知所措,而我也非常難為情!真的不想生氣!但怎可如此這樣服務質素???😤😅