2024-01-22 112 瀏覽
意外驚喜,一入到餐廳,裝修滿滿日本感覺,擺設都日本特色,美味的食物,真是有旅行感覺。日本菜居酒屋非常不錯的魚生飯用上時令刺身,配合用心的刀功,鮮味滿足調,好好吃的白醋香混在新鮮魚生上,交足功課,感覺很棒,回味。魚生用厚切,突顯鮮味的吞拿魚、三文魚、鮮帶子,刺身飯刺身有三文魚,吞拿魚和立魚~新鮮而且又多又厚切,加上醋飯,是鮮味推介,風味濃郁牛柳粒石鍋飯用心之食物,味道滿滿,牛肉味突出。深海池魚王刺身原條刺身能帶出池魚之鮮味油分。層次感都展現出來,配以姜醬油,不錯,鮮味更突出。刺身肉質鮮嫩,魚油甘魚細膩,油脂豐厚,入口質感爽脆散發著朋友歡呼聲,感謝準備最甜蜜的晚上,體驗地道居酒屋感味道樂居酒屋尖沙咀河內道2號地舖 · Ajidouraku, G/ F,2 Hanoi Road, Tsim Sha Tsui#居酒屋 #日本菜 #刺身 #串燒 #尖沙咀 #居酒屋 #尖沙咀美食 #lck #hk #hkfood #japanesefood #sake

日本菜居酒屋非常不錯的

魚生飯
用上時令刺身,配合用心的刀功,鮮味滿足調,好好吃的白醋香混在新鮮魚生上,交足功課,感覺很棒,回味。魚生用厚切,突顯鮮味的吞拿魚、三文魚、鮮帶子,刺身刺身有三文魚,吞拿魚和立魚~新鮮而且又多又厚切,加上醋飯,是鮮味推介,風味濃郁

牛柳粒石鍋飯
用心之食物,味道滿滿,牛肉味突出。

深海池魚王刺身

散發著朋友歡呼聲,感謝準備最甜蜜的晚上,體驗地道居酒屋感

味道樂居酒屋