❥位於將軍澳海濱的古典西餐廳,裝修華麗典雅,注重每一個細節,從餐椅到餐桌,還有牆壁都帶優雅感。以雀鳥為主題,牆上看到的是Flamingo,咕𠱸用的是鸚鵡圖案,梳化與桌椅的顏色對比強烈。❥蟹肉牛油果沙律,很特別的前菜,因為全都是以牛油果作底,配以蟹肉,如果想吃菜的不多,但味道還好,用了牛油果,令到蟹肉口感豐富。❥因為真的是想吃沙律,我們點了另一個沙律鮮果大蝦沙律,今次真的有很多沙律菜吃,味道和份量也很好。❥主菜墨魚汁墨魚意大利飯,意大利飯飯身比較硬,未算太煙靭,是真正意大利飯作風。❥甜品焗肉桂蘋果撻配雪糕,味道不太甜,而玉桂味道香,新鮮熱熱的,伴雪糕作一頓,午餐完結。❥中午時分這裏的人客不多,是跟朋友好好享受的地方。美中不足的是他們的服務未如理想,侍應只有全餐廳一人,而侍應並不顧及顧客的照顧,只顧望餐廳外,真的搞不懂!

2023-11-14
生日