2020-01-20 104 瀏覽
來到美麗華商場一期的espresso alchemy,很難想像這間餐廳為何不用排長龍,因為我真心覺得超好吃。店舖位於商場地庫,不算開揚位置,餐廳有兩部分,有餐廳入面及餐廳外面也設有座位。首先點了all day breakfast($138), all day breakfast連餐湯及一杯咖啡,先付款然後取牌就有服務人員送餐。咖啡點了Flat White,先來了杯咖啡,咖啡豆超香,我喝到咖啡帶有些朱古力味,就是喝出不是普通的咖啡。 Flat White我喝得多,但較深刻的就是這間。之後再來all day breakfast, 有煙燻三文魚、炒蛋、咖啡醬多士、牛油果,炒蛋,薯仔、腸仔及牛角飽。每樣食物都好食,我完全把整碟吃清光,但都形容一下幾款相對深刻的食物。炒蛋香滑,唔會炒的乾身或太濕,吃起來軟綿綿的,只是滑蛋已見水準之高。all day breakfast 有牛油果不太常見,是健康有益之選。最特別是咖啡醬多士,多士咬來脆卜卜,若要扣一點分,會是咖啡醬不算太濃。我吃完牛油果再吃多士,牛油果味太濃,蓋過咖啡醬多士。於是我飲清水過一過味蕾,吃第二塊都是覺得咖啡醬不太濃味。這間食all da

Flat  White

All  day  breakfast

這間食all day breakfast會是我的首選。
Flat  White
All  day  breakfast