2023-05-22 371 瀏覽
无意间发现家楼下忽然有个网红店?这不是好多游客排队的“佳佳甜品”吗?居然开到我家楼下了?门口也贴着老板和发哥的照片,走近一看,招牌上写着“佳佳二姐甜品”,什么意思?不管了,先进去吃一顿再说。-环境很宽敞,不用排队等位,没什么态度好与不好,正常点完单,她一个转身就把甜品端上来了,前后不超过30秒,感叹这个上菜速度可能是历史之最😅😅-😻香滑芝麻糊,27hkd➕汤圆8hkd,也算经典了,很多人点,香滑,浓郁,厚重,很扎实的口感,香死我了。-😻精致杏仁露,29hkd,我喝过杏仁露,液体的那种,但没吃过杏仁露甜品,这是那种很浓稠很厚重的感觉,不太甜腻,淡淡的,给人刚刚好很舒服的感觉。我选择的是热的,喝完感觉胃口很舒服。-😻冰糖炖木瓜,29hkd,女生们的最爱!木瓜炖得很软烂,里面的冰糖水也很好喝!甜兮兮,美滋滋~-店内坐的舒服,位置宽敞明亮,可以zfb付款,不用等位,咱也不知道这家和佐敦的佳佳甜品有啥关系,但可以看到来这家店的大部分是周围的街坊邻居,很少见到游客,很正宗的中式糖水店,好吃!抵食!来香港旅行的朋友们也可以来土瓜湾试试这家店!

$30 (宵夜)