還記得大半年前在中環工作一個月,時常來到和安里這個轉角,每次路經這間 Grill ขุนทอง 都被香氣吸引著。看看食物的價錢不貴,很感興趣,但礙於正值正作中不便光顧,也就此作罷。離開這份工作之後,很少再次踏足中環,直到近來在 FB 留意到他們的外賣盒,想想買給助手試試也不錯!終於在偶然機會之下,碰巧跟助手來到中環,立即提議不如試試這裡的串燒吧!站在串燒爐前,隔著玻璃看到排列好的食物,另外還有幾款海鮮類,共 15 款串燒與 8 款醬汁,選擇算多。據說這個特別版的串燒盒,限量發售 5000 個,可選牛肉、豬肉及雞肉共 8 串,數量自定。拿著吃不怕滿手油,外賣可以保溫,盒頂有小洞又不怕串燒焗得太濕,這個 Idea 都不錯。見前面幾位客人就算不是買牛肉都刻意點烤牛肉醬,以多款香草調配,帶點微辣,富有香茅味,果然不錯。沙嗲醬也很香口,豬肉和雞肉都很肉嫩味濃,每款食物都用上不同調味,多吃幾串都有新鮮感。因為想試試更多的醬汁,所以多點些其他食物吧。魚餅也很香,配芫茜酸辣醬很好吃!露筍亦超嫩咬落無渣~如果想多試幾款醬汁,唯有多點幾串串燒了,我還未試得完全部 8 款,哈,留待下次吧。特別大大力推介青咖喱
多款串燒
牛肉
雞皮、魚餅、牛仔骨、雞翼、露筍
因為想試試更多的醬汁,所以多點些其他食物吧。魚餅也很香,配芫茜酸辣醬很好吃!露筍亦超嫩咬落無渣~如果想多試幾款醬汁,唯有多點幾串串燒了,我還未試得完全部 8 款,哈,留待下次吧。特別大大力推介青咖喱醬!超香超超超好吃!個人大愛~我把它吃清光啊。

另外,午市也有推出兩款 Lunch Set,可選泰式去骨海南雞飯與串燒配炒飯及雜菜。這裡更開到凌晨,供應多款啤酒與酒精特飲,無酒精也有汽水和檸檬茶,下班後來喝個酒吃串燒最好不過!而飲品與串燒一樣價錢亦很相宜,在中環及蘭桂芳來說更加算是便宜了。

有機會再來中環的話,會再來買幾串過過口癮的。
2016-06-10
15 分鐘 (外賣自取)
牛肉
雞皮、魚餅、牛仔骨、雞翼、露筍