2015-10-07 815 瀏覽
假日搵野食之元朗篇,夜晚想找一間特別泰菜輕鬆下飲下酒談天說地。朋友二話不説推薦此店。一到門外,有室內或室外因訂了枱被安排室內位置。極有泰國風味的擺設及柔和燈光猶如置身在泰國似的~還有播著泰文歌曲添!這間餐廳更有酒吧有不同種類啤酒供應。首先出場係甜柚鮮蝦沙律,賣相超吸引。一碟有2隻鮮蝦,洋蔥蕃茄仔沙律菜配上醬汁超級醒胃令人食指大動。串燒拼盤有六串,我們點了豬.牛.雞各二。豬同雞燒得恰到好處,不過牛就燒耐左有少少硬。店員給我們沙嗲汁一齊食,分外惹味。是日精選·清邁蕉葉燒魚!平時非常怕食魚的我也愛上了。這條魚是馬友,廚師在它的肚內放了大蒜及香草葉去燒然後配上燒汁。首先加了大蒜及香草葉可以減少魚腥味而且更多了泰國的味道。當咬一口,嘩⋯好滑燒汁加上大蒜真的一絕。我同朋友都喜歡這個菜式👍👍👍泰國食物點少得金邊粉.金邊粉不得油膩。一樣有紅椒粉同蔥撈起來吃!食完那麼多道美食超級滿足~飲品方面,我地點了Mint cocktail 及 西柚味frozen beer!超特別西柚味啤酒第一次試飲加上一種甜味同柚子味道!Mint cocktail可能太多冰關係味道淡了。

這間餐廳更有酒吧有不同種類啤酒供應。

甜柚鮮蝦沙律

串燒拼盤