2024-02-14 865 瀏覽
urbanhood開了後,第一時間來吃這個甜品店,平日都有很多人排隊,所以要來可能要預多一點時間~~🔹鎌倉蕨餅蕨餅每日新鮮製作,下單後職人會立刻將軟糯綿密的新鮮蕨餅放到滿滿的黃豆粉上,附帶一碗小小的黑蜜,大家可以按照自己的喜好加。吃了這麼多次,這次我是真的感受到什麼要好吃的蕨餅:口感軟糯,水潤卻不容易散,加上黃豆粉很香不渴喉,加了清甜不膩的黑蜜剛剛好有甜蜜的味道,一盒五件的話真是忍不住自己吃光🤣🔹鎌倉原創品牌咖啡牛奶熱熱的咖啡牛奶底下有軟糯微甜的麻糬,一邊喝咖啡一邊吃麻糬感覺蠻特別,平時不喝甜咖啡的我覺得這杯頗容易入口呢。🔹找川園抹茶抹茶的茶香非常濃郁,不加上面cream的話會比較澀,適合喜歡品嚐茶香的朋友,想要甜味的話加cream比較好喔~用來搭配蕨餅也是不錯的。🔹生檸檬刨冰 生草莓刨冰 宇治金時刨冰堂食會看到很多人點刨冰,這個忠於日式風味的刨冰特別選用日本直送的天然水去製作刨冰,冰的味道更純,和天然鮮甜的生檸檬在一起原來很搭配,酸酸甜甜像柚子,生草莓甜度比較好,裡面有粒粒草莓果粒🥰 至於宇治金時的抹茶味和刨冰的組合都很搭,不會甜,很清,甜味是旁邊的紅豆蓉,適合不太能吃甜的朋友。

🔹鎌倉蕨餅

🔹鎌倉原創品牌咖啡牛奶