2016-07-22 219 瀏覽
早已聽聞葵廣小食多,食極都食唔完,依家就連本來是衣服店的地方都改為一連串的小食飲品店,今次要先開開眼界。葵廣出現得最多的店竟然是壽司店,而且價錢亦好相宜,套餐組合的壽司,每件有些不用5元,款式亦很多,琳琅滿目,我行到這間,見手卷不斷做,人流極多,就試試。目標當然是有半板海膽做成的手卷,見個個手卷上都有滿滿的金黃海膽鋪上,真係睇見都流口水,而且價錢都只需30蚊,係30蚊!!!一板海膽都要$89, 依家食兩個手卷都只需60蚊,真係超抵。人流多,等是常識,但我都只需6,7分鐘左右就有,附近有一個吉舖放了壽司鼓油,更有一支是已混合芥末,非常方便及細心。主角到!!!海膽手卷好厲害,真係半板海膽刮到手卷上,而且有青瓜絲及少量沙律醬,減輕膩感。海膽口感夠凍,夠creamy, 雖然每隻尺寸小,但無苦澀味,海水味豐富,分量多亦增加口感。飯不算熱,室溫,但不太黏,食一半時有倒塌的感覺,後半變得快食。紫菜相對沒甚味道,不過不失。如果海膽食得慢會有微融和感覺,其實這樣更好,可更融入飯內,更好味。性價比非常高,如果住附近都可不時一食回看單據上寫29.9,但我一直覺得是30,因為付100元找我70,溫馨提示這店如

葵廣出現得最多的

性價比非常高,如果住附近都可不時一食

回看單據上寫29.9,但我一直覺得是30,因為付100元找我70,溫馨提示這店如果怕找1毫麻煩,就直接改為30元,不要不付商品說明。
海膽手卷
外賣自取