😎又到了 #dia_麻甩日常👻 時間!🤟🏻 -平日最有滿足感就是到處發掘又便宜又抵食的 #dia_平民美食✨ 🤣🤣🤣 今次和大家介紹的是一向平民美食雲集、很受年輕人歡迎的葵涌廣場地下G/F!😝 -平日我都喜歡和朋友一起掃街,不過今次下班後實在太累,沒有氣力逐層逛街覓食,所以看見地下的孖寶車仔麵外賣人氣頗旺,就馬上入座試試!-❤️孖寶招牌麵 $46一看見「招牌」兩個字,我就決定要點來試試!好啦我老實招來吧,悄悄跟你們說喔,其實是因為我的大腦🧠已經累到運作不到,懶得思考。而且我本身也有選擇困難症,很多餸菜都很想試試看,所以點「招牌」就好了,可以免卻選擇的煩惱。🤣🤣🤣 招牌麵有一隻滷水雞翼、三塊豬紅、四塊白蘿蔔、兩片豬皮、三顆陳皮魚蛋、數條豬大腸、一大塊生菜。要讚的是白蘿蔔醃得很腍很入味,把咖喱湯汁的精華全部吸收了🧽🥰 豬紅應該是事先已經處理得很好,沒有任何血腥味,一咬開有點脆卜卜的感覺,質感比鴨血更軟彈,還沒有去到一夾就斷的程度。陳皮魚蛋很特別,我之前沒有嚐過,猜不到竟會在這裡吃到!豬皮和滷水雞翼都很出色,至於豬大腸就相對普通。-❤️墨魚條碗仔翅 $24碗仔翅很足料,有木耳絲、冬菇粒、蛋絲,少
😎又到了 #dia_麻甩日常👻 時間!🤟🏻

❤️孖寶招牌麵 $46
孖寶招牌麵

❤️墨魚條碗仔翅 $24
墨魚條碗仔翅
碗仔翅很足料,有木耳絲、冬菇粒、蛋絲,少許雞絲,與紅醋超配搭,酸酸的十分開胃!墨魚條在外面通常見到的都是炸得金黃色的,這裡的墨魚條沒有用炸的方法,呈白色,而且份量都要蠻多!
❤️咖喱汁水魷魚🦑 $10
咖喱汁水魷魚
水魷魚是一定要點的小食,很特別!之前真的從來都沒有嚐過水魷魚,不太知道它的味道,所以如果大家有試過可以告訴我🙏🏻🤣 我覺得這個魷魚質感好爽口,配上咖喱汁🍛十分惹味~挺好吃的!
❤️秘製汁滷水豆腐麻吉燒豬大腸冬菇水魷魚牛柏葉米線 $46+$18
哈哈哈,我叫了很多餸,很想一次過可以試到幾款不同的餸!🤣🤣🤣
三餸車仔麵可以選蔥花、清湯、秘製汁、腩汁、沙嗲汁(加兩蚊)、孖寶辣汁(加兩蚊) (大辣或小辣)。我選了秘製汁,店員果然好推介,比咖喱汁更要濃郁惹味!
麻吉燒

這麼多款餸菜裡面,我自己最喜歡:📌麻吉燒 和 📌滷水豆腐!
麻吉燒
💟 麻吉燒很特別,只聽名字都會覺得好像日本🇯🇵的小吃!咬下去下發現甚有驚喜!它的外層是魚漿,裡面包覆了一塊Q軟不黏牙的麻糬年糕 #dia_煙韌控 ,但難得的是它同時保留了魚漿的鮮甜爽脆。😍😍😍
💟 至於滷水豆腐就真的要大讚!👍🏻 豆腐好像海綿🧽一樣,把滷水汁完全吸收,每一口都充滿滷水風味,非常juicy!
❤️腐竹雞蛋糖水 $19
腐竹雞蛋糖水
吃完車仔麵覺得有點單調,饞嘴的我看見menu上竟然有賣糖水!!!天啊~車仔麵店竟然有我很喜歡喝的中式糖水~😍😍😍 我點了腐竹雞蛋糖水,腐竹糖水熬得很細滑,雞蛋圓碌碌大大顆🥚,配上白果十分清熱😇😇😇 不過識食的我總是覺得差了點東西⋯⋯ 好像欠了點薏米才滿足!🤣
其實餐廳堂食範圍不大,而且不能坐得很舒服,反倒我看見現場超多人都是在排隊買外賣!🥡 如果大家想預留胃口在樓上的小店掃街,瘋狂吃其他有名的小食,可以點些小食外賣,嚐嚐他們的腸粉和陳皮魚蛋!😂
孖寶招牌麵
咖喱汁水魷魚