餐廳: 御鐵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
平時工作辛苦,得閒就要好好獎勵自己!銅鑼灣的日式鐵板燒,omakase 品質都挺好的。係openrice 的套餐也唔貴,食材也新鮮美味!我們2個人一起吃的選了2188的套餐!他們有8折優惠,加一後係2086蚊!————————————————————-頭盤: 季節沙律🥗有各種應季節沙律菜,還加上了蓮花莖🪷爽脆!2只大蝦🦐肉新鮮爽脆好吃😋打開了胃口!鐵板燒主角: 澳洲龍蝦🦞南非🇿🇦鮑魚大廚師🧑‍🍳先介紹了主角食材,大大新鮮的龍蝦呈現給我們看,介紹怎麼烹調。南非鮑魚,大大一個,和我手掌一樣大!也很厚實,但和平時小鮑魚不一樣,別看這麼大一個其實這個很嫩,有嚼勁,配上海苔醬汁,好美味!龍蝦用了海膽和龍蝦頭膏做的醬汁一起吃,脆爽口有韌性十足的好吃😋肉食主角: 羊扒🐑日本A5和牛🥩羊扒用香草煎香,一點不騷味,有陣陣本身羊肉味兒,嫩香!和牛一樣是七分熟,保持嫩紅肉,和牛味太香了,和其他牛肉不一樣,也是很😋嫩香可口。湯品: 清酒🍶煮蜆湯🐚火🔥燒後淡淡的清酒香,湯很清甜,蜆肉也煮得剛好,新鮮嫩滑一點都不腥,配上菌菇,嫩滑全吃完!必有的海膽炒飯🍚鐵板炒飯乾爽好吃不多油,剛好,香!美味!甜品🍧薑味和柚子味雪
平時工作辛苦,得閒就要好好獎勵自己!

我們2個人一起吃的選了2188的套餐!
他們有8折優惠,加一後係2086蚊!
————————————————————-
頭盤: 季節沙律🥗
有各種應季節沙律菜,還加上了蓮花莖🪷爽脆!
2只大蝦🦐肉新鮮爽脆好吃😋打開了胃口!

鐵板燒主角: 澳洲龍蝦🦞南非🇿🇦鮑魚

肉食主角: 羊扒🐑日本A5和牛🥩

湯品: 清酒🍶煮蜆湯🐚

必有的海膽炒飯🍚
鐵板炒飯乾爽好吃不多油,剛好,香!美味!

甜品🍧薑味和柚子味雪糕配紅豆🫘泥漿
和朱古力餅乾條!柚子清香撲鼻,薑味濃醇香,雪糕挺特別的味道。

我和朋友2個人仲另外各加一杯65蚊的酒
悠久之梅酒和京姬天使白桃🍑濁酒

開心又滿足🈵完美!
2024-04-22
  • 西澳龍蝦