2016-03-15 754 瀏覽
前兩個月見華麗冰室關門了, 心理真可惜, 卻於二月新年後見有伯伯在派傳單, 2月22日從開試業, 心裡一直要再來捧場!今日約了同事一齊再來華麗一番, 門口依舊, 但內裡裝修變得別緻了不少, 加了小盆栽及卡位, 舒適了。我和同事每人叫了一飯一湯麵, 餐湯是附送及無限飲的湯是雜菜湯 嚐出是沒味精的, 飲了三大碗呢由於有湯無限飲, 我們就沒有叫 + $5熱飲了 註: 飲品也是無限加的好啦, 上主菜:1. 咖喱豬排紅米飯一個字: 掂! 紅米飯軟硬適中, 豬排食落去, 質感我以為自己真係食緊豬排, 讚, 咖喱夠香不辣岩我只求香口不求辣的人仕, 如果夠熱就100分了2. 韓式泡菜豆腐湯拉麵同事說略為淡口, 就是 泡菜+豆腐湯+拉麵 好了整體的確不錯, 五六十塊錢的午餐這裡有的是味道及飽肚並存, 是推介的好地方!值得一提是這裡是銀杏館機構開辦, 主要是聘請年紀較大的員工, 不分年紀唯才是用, 值得鼓勵
我和同事每人叫了一飯一湯麵, 餐湯是附送及無限飲的
湯是雜菜湯 嚐出是沒味精的, 飲了三大碗呢

好啦, 上主菜:
1. 咖喱豬排紅米飯
2. 韓式泡菜豆腐湯拉麵
同事說略為淡口, 就是 泡菜+豆腐湯+拉麵 好了

2016-03-02
  • 咖喱豬排紅米飯