2022-11-16 93 瀏覽
今天試了兩個午餐:🫶🏻烤紐西蘭西冷牛扒 $115配薯格 芝麻沙律 🥗 砵酒牛肉汁 🐄牛扒叫了五成熟,熟度剛剛好,牛肉很多汁鮮嫩,牛味偏淡,但$115我的要求並不會高,質素已相當不錯。配菜沙律的芝麻醬份量剛剛好。🥔薯格夠熱,份量很多,外脆內軟,而且相當大塊。🫶🏻Full-day breakfast 🥞 $118 沙律🥗清新爽口,酸酸甜甜很開胃。每種食物的份量大約一至兩口,有13種食物! 酸種麵包🍞暖暖的,不是硬的那種,外脆內軟的,口感很有趣。用來點流心溫泉蛋真是perfect match!🍹配有飲品,而且不用加錢已有很多選擇,我們選了橙檸檬冰茶和百香果梳打,味道正正常常。算唔錯,或者有再嚟食全天早餐。🥞🍳每張台都備有一瓶檸檬水,侍應的態度亦正常。整體而言,相當抵食。👍🏻
今天試了兩個午餐:
🫶🏻烤紐西蘭西冷牛扒 $115
配薯格 芝麻沙律 🥗 砵酒牛肉汁 🐄

🫶🏻Full-day breakfast 🥞 $118

算唔錯,或者有再嚟食全天早餐。🥞🍳