特別日子特別慶祝,正如"特別的愛給特別的你,你的口味逃不過我的眼晴"。辣味的刺激一向是女人無法拒絕的誘惑,號稱選用最辣的重慶朝天紅花椒的渝味曉宇重慶老火鍋,自然而然成為當下身處荃灣如心廣場的最佳選擇。麻辣鍋湯底($38/位):由於我每次碰到一點兒辣,patpat都會開出一朵朵燦爛的菊花,更何況用花椒配合幾十種香味炒製而成的湯底呢,結果都會是一樣,正如朋友每次追女仔的方法可能有所不同,但她們的下場都是一樣(冤枉呀大人,我講緊我朋友呀,唔係講緊我自己呀),所以最好大路朝天,各走一邊,女人很顯然會挑選辣得過癮兼紅湯透亮的麻辣鍋湯底,而我就挑選了番茄配大骨滋補鍋湯底(內含少量金菇菜),畢竟弱質纖纖的我還是承受不起菊花那麼的燦爛奔放。美國安格斯優質肥牛(半份)$119:安格斯牛是英國古老的品質肉,油花分佈均勻兼細膩,即油脂和瘦肉之間相互交織,使得肉鮮嫩多汁,並非市面上的薄肥牛可比。曉宇手打三寶丸(半份)$49:自家出品的手打三寶丸,即牛丸、墨魚丸、蝦丸,色相渾圓,口感緊實、爽滑彈牙。海帶(份)$38/窩筍條(半份)$17/鮮竹笙(半份)$32/凍豆腐(半份)$17:都是新鮮的食材。鮮活海蟶(半份

美國安格斯優質肥牛(半份)

曉宇手打三寶丸(半份)

鮮活海蟶(半份)$39:又一道女人心愛的海鮮菜式,海蟶吃下去肥美無沙,表面光亮、顏色淺淡及花紋清晰者的海蟶為之最靚,但是對我而言,炒海蟶比起邊爐海蟶更能帶出肥美的肉感。
海帶(份)$38/窩筍條(半份)$17/鮮竹笙(半份)$32/凍豆腐(半份)17:

田園菜籃(半份)$42:菜籃上有油麥菜、娃娃菜、皇帝菜及唐生菜,都非常新鮮脆嫩。

鮮蝦雲吞(半份)$32:皮薄饀靚,不宜浸大久。
炸豆皮(半份)

炸豆皮(半份):挑選秋季大豆作為原材料,聽聞是由經由200度的大豆油炸至金黃,呈現薄如紙的質感,如響鈴那般,浸十秒已可起錨,脆卜卜的豆味。

自製洛神花茶(杯)$18:用以解辣,因其能起到祛火清熱、止渴生津的功用。
紅棗銀耳羹

紅棗銀耳羹:理應一開始送上,但侍應好像沉迷,要一追再追,才能夠品嚐暖胃養生、清潤甜味的紅棗銀耳羹

現在人人都帶口罩,(看似是)美女也真的多了,看到我眼花繚亂,但是出親街望靚女,女人的眼光總是快過我,因為每次有靚女時,她總是先啤住我,其一,啤我係咪睇靚女,其二,係想兇我:夠膽你就望!!!

但我想講,傻豬黎既,其一,本來我眼中只有你,但你這樣反而提醒了我有靚女望,其二,我望住你時,我的眼角餘光仍能將那女人抄牌,呢招叫望東看 西,偏偏在這一方面,我早已修練成精,阿彌陀佛,罪過罪過。
麻辣鍋湯底
2020-06-07