2021-03-13 313 瀏覽
沙咀道開了一間新的點心店鋿晶館,想吃精緻的點心不一定要去茶樓嚕,現在新派的餐廳也可以坐得舒服地茗茶,小店的格局服務充滿溫度~ 這裡值得推薦的點心很多,價錢合理,回訪度高😋齒頰留香脆蘿蔔腸,腸粉咕溜咕溜的口感搭配超酥脆的蘿蔔卷,滿滿的蘿蔔蓉讓口感更清爽豐富,味道濃淡適中濟寧蒜香蝦春卷,賣相精美,春卷外皮香脆,咬下去咔嚓一聲,料多餡足又美味呢咱家袐製叉燒包,一籠有三個肥美鬆軟的叉燒包,入口立即感受到濃郁的醬汁跟叉燒肉~喜歡吃叉燒包的不要錯過月半彎晶瑩鮮蝦餃,蝦餃皮薄適中,表面晶瑩剔透,內餡有飽滿的蝦肉,鮮爽彈牙黑松露北菇燒賣皇,燒賣皇大大粒,肉餡飽滿多汁又有肉香,鮮美紮實~加了黑松露的香氣更誘人呢。這裡的蝦餃燒賣屬必吃之選👍🏼鮮蝦菜苗餃同樣令人驚艷,皮軟Q彈,翠綠的豆苗又香又嫩,加了彈牙的蝦肉增強口感,好好吃甜品點了脆炸北海道牛奶試試~外層沾滿芝麻,一口嚐盡滑脆爽,咬下牛奶有爆漿的感覺,要小心燙呢。味道清甜而不膩,充滿奶香,整體感覺都很搭配

齒頰留香脆蘿蔔腸

濟寧蒜香蝦春卷