2022-10-26 441 瀏覽
今日同個Foodie好友一齊來到荃灣吃brunch! 大家不約而同在幾年前已經曾經試過這間小店,這次有機會再來訪我們很期待😚我們點了:🤍芝士蘑菇漢堡 $62 超級好味!麵包🥯鬆軟,塗上牛油後烘熱,做到外脆內軟的感覺! 牛肉漢堡有肉味,多肉汁而不膩👍🏻蘑菇和洋蔥的比例都多,配上新鮮蔬菜和芝士,整個漢堡的味道層次10分豐富,推介!❤️🤍型男漢堡 $66材料10分豐富,所以整個漢堡非常大份!配料包括有紅菜頭、蕃茄🍅、芝士🧀、流心蛋🍳、沙律菜🥗、煙肉🥓,紅菜頭的比例算多,有點搶過了漢堡的味道,流心蛋煎得剛剛好,同樣地,麵包都是經過烘烤,不過可能材料太多了,所以整體口感比較濕潤。我會比較推介芝士蘑菇漢堡🥰❤️點正價飲品 即送細薯條或沙律🍟薯條粗切,新鮮即炸 ! 非常金黃香脆,但是仍然留有薯仔香,是整餐飯的神來之筆! 🥗沙律新鮮爽口凍美式咖啡☕️ $30 朋友形容是一大杯水滴了💧幾滴咖啡進去的味道,非常淡口🤣🤣🤣玫瑰咖啡 🌹 $32味道偏甜,不難看,也沒有非常好喝🤣不過不失! 如果不怕卡路里高的話,我們會推薦奶昔🤤以前試過,是非常之吸引! ! 整體來說,小店的價錢不貴,食物製作用心,但是咖啡類的飲品有待

我們點了:
🤍芝士蘑菇漢堡 $62
超級好味!麵包🥯鬆軟,塗上牛油後烘熱,

🤍型男漢堡 $66

我會比較推介芝士蘑菇漢堡🥰

❤️點正價飲品 即送細薯條或沙律

🥗沙律新鮮爽口

凍美式咖啡☕️ $30
朋友形容是一大杯水滴了💧幾滴咖啡進去的味道,非常淡口🤣🤣🤣

玫瑰咖啡 🌹 $32

整體來說,小店的價錢不貴,食物製作用心,但是咖啡類的飲品有待改善!店員貼心,亦非常有禮貌。大家如果行經荃灣,推薦可以試試。(*ˉ︶ˉ*)
2022-10-25
  • 型男漢堡