餐廳: 天 · 悠蔬食
資訊:

2024-03-26 21 瀏覽
今天晚上 ,我們去到荃灣荃新天地第二期地下 G08至11號舖, 天悠蔬食餐廳晚飯。天悠蔬食是一間素食餐廳, 從掛在餐廳大門口上面的招牌-悠字和 veggie都是綠色, 可以理解店主的用意,素食為主 。 進入餐廳,可以見到主要以粉紅色為主色, 例如全部粉紅色的餐椅和粉紅色的餐牌;天花板畫上藍天白雲的壁畫,與素食的主題互相配合;加上播放的輕音樂,環境令我們覺得十分舒服。 首先來了一份前菜-四喜烤夫 、一碗姬松茸椰子黃耳竹笙燉湯和兩杯飲品,凍蘋果蘆薈冰茶 及青嶺百香果梳打, 全部都能提神醒胃。侍應然後送上主菜: 金沙羊肚菌露筍燴扁意粉,配上金沙腐皮卷 和泰式鳳梨炒飯; 燴意粉很有特色,炒飯 炒得十分乾爽。 最後侍應送上甜品, 就是赤莓紅蓮 , 特別要一讚 ,這份甜品真是色香味俱全, 頂呱呱 ,好味道! 我們十分享受這次晚餐的體驗,又感謝侍應們的熱誠招待。 #leisurelyveggie # 荃灣楊屋道18號荃新天地二期地下G08 至11號舖 #maphk2021

我們十分享受這次晚餐的體驗,又感謝侍應們的熱誠招待。

#leisurelyveggie
# 荃灣楊屋道18號荃新天地二期地下G08 至11號舖