放假約了相熟同學仔晚餐 選址荃新天地看到這間環境不錯幾好坐 二人餐亦吸引自助沙律吧任食 正好適合我倆健康之人沙律加兩塊扒做主菜 連埋飲品先五百蚊不限時慢慢食慢慢聊 很舒服的一個夜晚-◆ sᴇᴍɪ ʙᴜғғᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ ғᴏʀ 𝟸 二人半自助晚餐 ◆ $𝟒𝟗𝟖-⧫ 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 𝐁𝐚𝐫 ⧫落單之後便去挾沙律吧 當日有八款選擇最正最回本會是凍蝦 肉質結實味道不錯而泰式青木瓜沙律最得我歡心 酸爽開胃三絲沙律辣辣地 薯仔藜麥沙律簡單風味仲有凱撒沙律 青瓜粟米沙律車厘茄西瓜甜酸咸辣各種口味都有 清爽亦較不易膩職員定期REFILL 所以也吃了不少-⧫ 𝐌𝐚𝐢𝐧 ⧫ 剛好我們倆都不太想吃澱粉質 那就吃肉選了豬鞍及牛扒各一 SHARE一齊食-· 加拿大保濕豬鞍扒 烤雜菜 配芥末籽忌廉燒汁 ·大大塊豬鞍 肉汁尚能保持肉質亦算軟嫩配菜有燒蔬菜 冬菇好味仲有蕃茄薯仔等 喜歡它的醬汁 咸甜中帶微微芥末的刺激-· 紐西蘭PS肉眼牛扒(10oz) 配牛肉燒汁 ·五成熟牛扒厚度十足 裡面粉嫩肉汁豐富佐以濃郁的燒汁 配上燒蔬菜很有滿足感 加50蚊仲有鵝肝 口感細膩綿密很甘香-⧫ 百里香白酒煮藍青口 ⧫ $𝟏𝟎𝟖意
放假約了相熟同學仔晚餐 選址荃新天地

加50蚊仲有鵝肝 口感細膩綿密很甘香

⧫ 百里香白酒煮藍青口 ⧫ $𝟏𝟎𝟖
意猶未盡飲酒想叫點小食 青口份量幾多
白酒忌廉汁加洋蔥香草煮法 穩陣無得輸

⧫ 𝐂𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥 ⧫ Blossom Mojito $𝟓𝟖
不太喜歡桂花香氣 但它的美貌無容置疑

⧫ 𝐂𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥 ⧫ Dirty Berries $𝟔𝟖
莓子RUM的沙冰 與朱古力味道挺夾的
插上薄荷葉有種泥土髒髒感 相當可愛呢