這低落情緒應該不會更差 今天我何以獨站在溶雪下 從前的約誓可否都留低嗎 冷戰讓難過忘記了期限這低落情緒應該不會更差 如迷失佳節走不出煩囂嗎長埋積雪下枯萎傷逝的花 似髮白時卻仍叫我留下 聖誕特別埋藏的牽掛錯過了的她,你還惦記著她嘛錯失了最美時光,你還有資格留戀嘛她曾經深愛著你 交出真心她曾經為你犧牲自己 也愛著你你竟二話不說 也她付出的拋諸腦後你現在跪求原諒 你有真的感到錯嘛怎麼覺得比你記著也是種恥辱怎麼覺得..............................餐廳位於尖沙咀諾士佛臺1號8 樓,行過斜路便看到,這幢大廈的美食也不少。Oasis Bar and Grill 可想像飲品及燒物水準一定不錯。柚子牛油蜜糖雞翼酥脆的雞翼外皮淋上有柚子的醬汁,是熱騰騰的。雞翼表皮香脆,內層嫩滑多汁,油子醬汁連上些柚子皮。法式油浸鴨髀伴法式忌廉焗薯,南瓜蓉,紅桑子醬油浸鴨比金黃的表皮,肉質比較乾身,法式忌廉焗薯奶酪感富盛,紅桑子醬可解膩感。炭燒西班牙粟飼豬鞍伴時令蔬菜,焦糖蘋果蓉,芥末籽燒汁炭燒香氣撲鼻,燒烤烙印在豬鞍上,微焦外層粉嫩的,每啖也能嚐到豬的鮮甜味和燒烤香氣,肉汁鎖緊在內,切開便能看
這低落情緒應該不會更差
如迷失佳節走不出煩囂嗎
長埋積雪下枯萎傷逝的花
似髮白時卻仍叫我留下
聖誕特別埋藏的牽掛

錯過了的她,你還惦記著她嘛
錯失了最美時光,你還有資格留戀嘛

她曾經深愛著你 交出真心
她曾經為你犧牲自己 也愛著你

你竟二話不說 也她付出的拋諸腦後
你現在跪求原諒 你有真的感到錯嘛

怎麼覺得比你記著也是種恥辱

柚子牛油蜜糖雞翼

法式油浸鴨髀伴法式忌廉焗薯,南瓜蓉,紅桑子醬

炭燒西班牙粟飼豬鞍伴時令蔬菜,焦糖蘋果蓉,芥末籽燒汁

炭燒香氣撲鼻,燒烤烙印在豬鞍上,微焦外層粉嫩的,每啖也能嚐到豬的鮮甜味和燒烤香氣,肉汁鎖緊在內,切開便能看到汁液依附在肉上,油脂把口感提昇兩個層次。

Watermelon Steak
原隻西瓜抹些BBQ燒烤醬焗過,外層微焦香脆,西瓜滿滿水份,想不到西瓜可以這個食法。

提一提這邊的服務真的很貼心,侍應們都會主動為客人服務,例如拍照等。