2022-02-03 558 瀏覽
星期日竟然也有特價午餐,才七十元,包一杯飲品,還有十幾款不同選擇。泰式豬頸肉炒金邊粉, 炒出來條條分明不油膩,微辣感覺開胃,但豬頸肉香料和魚露的味道不算突出,泰味不夠,總括來說不錯但未去到令人回味的程度。泰式菠蘿炒飯夠鑊氣,雖然不是用菠蘿盛載,滿滿的菠蘿果香和臘腸的油香很相襯,比炒金邊粉出色。泰菜最好味的總是小食。新鮮炸好的蝦餅香口彈牙又多汁,午餐加$28就有三大件,吃完很滿足。 飲品是香茅馬鞭草綠茶,飯後飲特別醒神。星期日下午,人不多,吃完泰式午餐多坐一會慢慢喝茶談天,還可以打卡,要chill, 也不一定要去cafe.P.S. 出文之際,晩市堂食還未恢復,各位盡量支持下一眾小食肆,希望他們撐得住💛

飲品是香茅馬鞭草綠茶,飯後飲特別醒神。

• 菠蘿炒飯