2022-08-29 167 瀏覽
在缽蘭街和界限街交界位,有四個非常吸引的大字,芳華絕代,原來是家泰式餐廳。兩個絕代芳華的女人,走進芳華絕代,餐廳用全落地玻璃窗,讓人一目了然,明亮通透。👍掃碼點菜,絕代女人選的是芳美華麗的菜。😘芳華頭盤 泰式豬頸肉沙律青紅紫綠的沙律,配香辣檸檬汁,芳酸甜辣,味蕾完全打開,盡情享受爽脆的紫洋蔥和幾種香菜的美味。芳華主菜 黃咖哩炒酥脆軟殼蟹配香酥餅香軟滑糯的泰式黃咖哩,裹著新鮮的軟殼蟹,鮮味極了,配上香酥餅也是一絕。芳華主菜 泰式炒椰菜苗一大碟青綠油亮的椰菜苗,用蒜加辣椒,炒得香香脆脆,椰菜的香味讓人感覺到清新的氣息。絕代甜品 芒果糯米飯雪白的糯米飯,鮮黃色的大芒果 切成大塊,灑上綠豆米 ,中間是香滑的奶漿,真是絕代的芳華,厚厚的芒果肉,食過齒頰留香,美不勝收。
掃碼點菜,絕代女人選的是芳美華麗的菜。😘
芳華頭盤 泰式豬頸肉沙律
芳華主菜 黃咖哩炒酥脆軟殼蟹配香酥餅