新開的飲品店,主要賣優格果昔、奶蓋茶等,優點是全部新鮮水果製造,喝過就知道好,味道的確不同。芒果紅火龍果優格果昔 $46我最喜歡芒果火龍果奶昔,首先外觀吸引,漂亮的粉紅混合着芒果黃,還有奶白。用上紅色火龍果,味道更香甜,口感有變化,先嚐清甜的火龍果汁,慢慢才湧出芒果的酸香,奶昔幼滑順口,冰涼度適中,非常可口,亦有點飽肚,作為下午茶一流!超級水果茶 $38超級因為大杯,真是分量十足。材料豐富包括橙、蘋果、火龍果及熱情果子,茶底選了茉莉綠茶,我認為相比桂花烏龍更合拍。清香味美,底部估計有蜜糖,突然喝到一口甜,整體甜度偏低,不用擔心會肥。藍莓優格果茶 $38茶底選了桂花烏龍龍,配合藍莓,本來就是水果茶的感覺,因為加了奶蓋,添了奶香,豐富了口感。店了細小但開揚,有一張小圓桌,立喝。亦可以坐下來。亦有咖啡供應。

芒果紅火龍果優格果昔 $46

超級水果茶 $38

超級因為大杯,真是分量十足。
超級水果茶

藍莓優格果茶 $38

店了細小但開揚,有一張小圓桌,立喝。

亦可以坐下來。亦有咖啡供應。

超級水果茶