普慶餐廳

The Astor
餐廳: 普慶餐廳
資訊:

2020-11-19 1196 瀏覽
錦上添花易,雪中送炭難。應該是因為表裡如一的人情味,才能令員工綻放如此笑容。前身為普慶戲院的佐敦逸東酒店,形象年輕有活力,酒店內各家餐廳獲得不少好評✨ 這次小莎跟家人嘗試了普慶餐廳 @theastorhk 的午市自助餐,餐廳靈感來自港式茶餐廳和亞洲常見的熟食市場,七個分佈於餐廳不同位置的美食專區囊括各國菜式:海鮮、燉肉、壽司、燒味⋯⋯全部都令人食指大動😋頭盤有cheese、parma ham、pastry和沙律,吃開了胃就可以進攻其他區域大快朵頤了!最驚喜莫過於午市自助餐也有即開生蠔供應,生蠔的size不算大,配以檸檬汁和cocktail sauce,味道帶海水和微微甜味🦪 我留意到店員不會將太小的生蠔給客人,這舉動非常貼心哦~其他海鮮(翡翠螺、青口、蝦、蟹、小龍蝦)都很新鮮👍🏻西式熟食有澳洲肉眼、豬腩肉、羊架、薯蓉、意粉等;亞洲熟食有日式串燒、烤海鮮、韓式豬腩肉、泰式咖喱牛等。最令我驚艷的就是日式天婦羅的食材選擇,竟然有我最愛的羽衣甘藍和秋葵‼️ 店員姨姨看我如此興奮,指出還有苦瓜和金菇等比較少見的食材哦~蘸蘸加了蘿蔔蓉、黑椒和綠茶鹽的天婦羅汁,天婦羅酥脆的口感超讚的😍聽說女生都有個甜

巴馬火腿

沙律

海鮮

澳洲肉眼
熟食
天婦羅

聽說女生都有個甜品胃,真相是女生吃得再飽,還是會冒著撐破肚皮的風險吃一口甜品😂 大推Lemon Meringue Tart,一件小小的tart由檸檬慕斯和檸檬蛋白霜組成,味道清新,口感輕盈,超想研究它的食譜(然後就可以自私食了)!另外威士忌酒心朱古力、Pineapple Crumble和朱古力tart也是我的心水推介🍍

檸檬撻

總的來說,食物質素中上、環境舒適、服務周到,是一家值得推薦的餐廳~
2020-10-25
沙律