2020-02-20 56 瀏覽
今日到北角和富探姐妹的bb,順便到和富商場逛逛,商場翻新後感覺新簇,還多了好多食店,經過一間賣手調飲品的花斑茶社,看見有我倆最愛的紅豆抹茶,便決定一試。店鋪面積較一般手調飲品店大,店內沒有座位,以外賣為主,店內裝修簡潔明亮,牆壁貼上香港市民的打氣memo紙和一行行木牌寫上大家的願望,感覺親切。我倆點了凍熱各一的宇治抹茶紅豆鮮奶,店鋪供顧客選擇全脂奶或脫脂奶,就算要減肥嘅姐妹都唔怕有負擔。我點的熱宇治抹茶紅豆鮮奶未飲已經聞到好香嘅抹茶香,全脂奶配撘抹茶入口好幼滑,而抹茶和紅豆呢個組合係絕配,紅豆綿軟起沙,甜甜的紅豆和中和抹茶的澀味,好飲。凍的又是另一翻感受,茶味依然香濃,姐妹非常滿意。