2023-08-06 53 瀏覽
閣別了好幾年又重遊舊地,現在都用手機下單,但食物質素依然沒變,居酒屋是與朋友聚會的好地方,因為什麼食物款式都有,我喜歡食刺身,所以點了深海池魚王薄切刺身,沾上柚子醋,酸爽的味道配新鮮爽口池魚刺身非常夾。朋友喜歡食鍋物,所以點了牛肉壽喜燒,有菜有肉熱騰騰,沾上嫰滑的半熟日本雞蛋,美味。另外點了兩款香口野送酒,鹽燒油甘魚鮫和鐵板蒜片香煎厚切牛脷,侍應姐姐上菜時稱師傅因為見油甘魚鮫偏細,所以多燒了一片,即兩片魚鮫(本來應該是一片),真是太好,肉很多,燒得很咸鮮香。牛脷果真厚切,份量多,味道咸香軟糯,非常美味。食到尾才見到牆上海報,like fb專頁有黑松露溏心蛋送,秒讚,又是一道好味的小食。