資訊:

2024-03-05 580 瀏覽
與友人慶生,選址金巴利道的Lab Eat。對上一次來已經是4-5年前,當時的lab eat裝潢風格是傳統黑漆漆、要點燭光的西餐。久別重逢換上了全新風格——以彩藍色配上黑白,以少量木飾點綴,新形象年輕又清新。我們order了二人dinner set,店員送上welcome drink,很驚喜。小小一杯對酒量淺的我們而言已足夠一整餐的酒精量。餐包外脆內軟,入口溫熱鬆化,擺盤精緻用心。法國生蠔配上魚子醬,十分精緻,口感爽口。傳統手工薄切澳洲和牛生牛肉片薄切的生牛肉片要伴以黑椒、火箭菜及芝士同吃,非常惹味。火烤北海道帆立貝半熟帆立貝口感軟綿,味道鮮味,以芝士和白松露油調味,奶香十足!日本黑毛茸菇湯很creamy,黑毛茸菇香氣濃郁,每口都是精華。西班牙紅蝦海膽意大利麵傳說中的「紅魔蝦」,享有世界上最好吃的大蝦美譽,紅蝦鮮甜爽彈無比,以蝦膏一戰實在整晚難忘。澳洲M5 和牛西冷肉質相當鮮嫩,牛肉味濃郁,灑上適量海鹽,便可品嚐到牛扒的甘香甜美。伯爵茶朱古力榛子脆清香伯爵茶配上朱古力榛子脆,味道香濃而不過甜。
小小一杯對酒量淺的我們而言已足夠一整餐的酒精量。
餐包外脆內軟,入口溫熱鬆化,擺盤精緻用心。
法國生蠔配上魚子醬,十分精緻,口感爽口。
傳統手工薄切澳洲和牛生牛肉片
薄切的生牛肉片要伴以黑椒、火箭菜及芝士同吃,非常惹味。
火烤北海道帆立貝
日本黑毛茸菇湯
很creamy,黑毛茸菇香氣濃郁,每口都是精華。
西班牙紅蝦海膽意大利麵
以蝦膏一戰實在整晚難忘。
澳洲M5 和牛西冷
伯爵茶朱古力榛子脆
清香伯爵茶配上朱古力榛子脆,味道香濃而不過甜。
生日