2019-09-08 1825 瀏覽
行經餐館門口,以為是日式居酒屋,誰知入內見到檯面上的一片熱騰騰鐵板,才知道是鐵板料理,最大問題是要自由動手做的,那一刻真的想轉頭就走,皆因沒出色的我只懂吃,不懂做😅店員即時話可以幫忙的,不用擔心。中小型的食店,裝潢偏向懷舊日式風格,橫樑掛上一個個燈籠,燈光柔和,頗舒適。芝士四重奏御好燒 : 要完成這個燒餅,需時15分鐘左右。材料有椰菜,雞蛋,芝士,少許牛筋粒及蔥。食客首先要將材料混在一起,之後再放上鐵板上燒,每五分鐘反一次,共反三次便可因應自己喜好落醬汁,鰹魚粉同海苔粉。吃下第一口,嘩!好好味,燒餅好香,內裡的椰菜還有點卜卜脆。香蔥牛筋炒麵:除了菜名上的材料外,最開心是有許多我喜歡的芽菜。店員幫忙將材料放上鐵板炒,大概六分鐘左右便完成。店員於炒時下醬汁不是太多,所以味道較淡,自己可以再加醬汁調味。而牛筋於炒熟後溶掉了,所以沒有食到味道,豚肉還可以,肉質鮮嫩。巨峰骨膠原乳酸梳打:味道調得不錯,巨峰提子味及乳酸味,誰也搶不了誰的味道。整體來說是不錯的嘗試,但大家要有心理準備,食完會一身油煙味😖

2019-09-06